Чт, 6 мая. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
На месте пустыря
14 ноября 2020, 18:00

На месте пустыря



Елена ДУБЫНИНА. 

В редакцию поступил вопрос: почему на новой остановке по улице Насоновской установлен старый павильон? Об этом мы спросили у инженера по надзору за строительством МКУ «Центр обеспечения деятельности администрации КГО» А.М. Захарова:

– В аукционной документации по объекту закупки «Приведение автобусных остановок в соответствии с требованием ГОСТ Р 52766-2007» было предусмотрено обустройство трёх остановок, при этом приобретение антивандальных павильонов на двух, – поясняет Александр Михайлович. – Нам бы тоже хотелось поставить на всех трёх остановках новые павильоны, но мы можем рассчитывать только на ту сумму, которая была выделена.

Так как все работы были сформированы одним контрактом, приняли решение перенести павильон с АЗС на Насоновскую, так как здесь наименьший пассажиропоток, а улица Энгельса является «воротами» в город, и хочется, чтобы остановки были максимально современными. Отмечу, что ранее на улице Насоновской был пустырь, сейчас же люди ждут автобус на обустроенной площадке под крышей над головой. В следующем году, при финансовой возможности, здесь установят такой же современный павильон.

Фото Андрея Зайкова.
На фото. На улице Насоновской, 52 временно установили старый павильон.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: