Вс, 25 Фев. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 25 Фев. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
18 августа 2009, 18:00

На новой трассе



Каких усилий и средств требует проведение любого спортивного мероприятия, могут рассказать сами организаторы, а создание новой трассы — интересной и безопасной как для спортсменов, так и для зрителей — увеличивает в разы труды проводящей стороны. Но они видны сразу, и очевиден положительный эффект от перенесения мототрассы из Насоново на новое место.

Природа тоже внесла свой вклад в общее дело, обильно полив дождями пыльную, рыхлую землю, обеспечив прозрачность и свежесть воздуха.

Главной дисциплиной соревнований стало выступление экипажей на мотоциклах с колясками в классах 650 куб. см и 750 куб. см. Болельщики убедились в безоговорочной победе камышловского экипажа под № 30 Андрея и Дмитрия Веселковых среди «Уралов» и братьев Зыряновых из Ирбита (в классе 750 куб см). Хочется напомнить, что с Андреем последние годы выступает Максим Аникин, но временные нелады со здоровьем не позволили ему стартовать. Выступавшие в классе 750 куб. см братья Зыряновы (№ 10), Дмитрий Колчин и Дмитрий Гвоздев (№ 110), Роман Кох и Алексей Бессарабов (№ 1) примут 15-16 августа международное крещение на этапе кубка мира по мотокроссу в Пензе, они вошли в состав российской сборной.
Из-за поломки двигателя был зрителем и Константин Веселков, выступающий на 125-кубовой «одиночке», но в этом классе Камышлов представляли также Алексей Ткачев (№ 111) и Дмитрий Путинцев (№ 17). Пока скромно, но через 2-3 года при должной поддержке эта троица и лидерам составит конкуренцию.

Андрей ЗАЙКОВ.
Фото автора.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.