Ср, 11 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
На пике развития
01 марта 2019, 16:00

На пике развития



1 марта – 100 лет экспертно-криминалистической службе системы МВД России. В отделе полиции «Камышловский» работают два сотрудника экспертно-криминалистической службы: начальник группы Юлия Робертовна Кириллова и старший лейтенант полиции эксперт-криминалист Михаил Сергеевич Овчинников.

Сегодня экспертно-криминалистическая служба находится в самой активной стадии своего развития. С помощью новейших технических средств сотрудники экспертно-криминалистической службы с каждым годом отвечают на всё большее количество вопросов, которые перед ними ставит следственная и оперативная практика. А у преступников остаётся всё меньше шансов уйти от правосудия. На сегодняшний день экспертно-криминалистическая группа Камышловского отдела осуществляет три вида криминалистических экспертиз: дактилоскопическую, трасологическую и экспертизу холодного и метательного оружия.

Межмуниципальный отдел полиции «Камышловский» поздравляет сотрудников и ветеранов экспертно-криминалистической службы с профессиональным праздником и желает новых достижений и успехов в работе.

Оксана СЕНЦОВА, специалист по связям со СМИ
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Старший лейтенант полиции, начальник экспертно-криминалистической группы Юлия Кириллова, 2017 год.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: