Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 июня 2013, 8:00

На пороге Ревун



Камышлов спортивный

Команда педколледжа в составе шести человек поехала на первый спортивно-туристический слет учреждений среднего профессионального образования Свердловской области. Он проходил с 17 по 19 мая на пороге Ревун реки Исеть — около села Бекленищево Каменск-Уральского района.

С остальными 14-ю командами мы проживали в палаточном городке, расположенном в березовой роще на левом берегу Исети. В первый день слета состоялся веревочный курс, способствующий объединению участников из разных команд. Вечером для нас провели экскурсию в пещеру Смоленская. Было очень интересно.
Второй день был более насыщенным. После представления «визиток» всех туристических клубов мы отправились на скальные массивы реки Исеть — Большой и Малый Ревун, на которых проводилось скалолазание для всех желающих. Было тяжело, но мы покорили эту вершину и увидели всю красоту Исети.
На третий день мы сплавлялись по реке на пороге Большой Ревун в четырех- и шестиместных катамаранах. Вымокли по пояс, но не беда. После сплава было торжественное закрытие и подведение итогов слета, вручение сертификатов участникам. Очень не хотелось расставаться с новыми друзьями. Надеемся, что наше общение продолжится в социальных сетях и мы договоримся на следующий год повторить спортивно-туристический слет учреждений среднего профессионального образования.

Иван МЕНЬШЕНИН и Мария РАСТОВА, студенты 3-го курса Камышловского педколледжа.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Соревновались казаки

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: