Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
08 июля 2009, 18:00

На призы Палаты Представителей



10 июня над стадионом в Богдановиче взвился флаг, известивший о начале соревнований по футболу среди подростков на призы Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области. На открытии было зачитано приветствие Л.В. Бабушкиной, в котором она поздравила ребят с финальными играми. Выступил также глава администрации Богдановичского района А.А. Быков.

Игры проходили на двух площадках. Юных футболистов из спортивного клуба «Голиаф» тренирует С.Е. Порсин, опытный наставник. На протяжении многих лет работая с подростками, он непременно добивается хороших результатов. И нынешняя команда уже достаточно результативная. Первая игра с Тугулымом завершилась победой «РОСТО» со счетом 4:1. Обыграли наши ребята и таличан — 2:0.
Лидерами, как и предполагалось, стали две команды — «РОСТО» (спортивный клуб «Голиаф» Камышлова) и команда Богдановича. Они-то и встретились в заключительной игре. Борьба была упорной, и если бы не подсуживание в пользу хозяев поля, то неизвестно, с каким бы счетом закончился матч. Почему-то эту встречу судили арбитры из Богдановича, а не из нейтрального города. А нарушений со стороны богдановичских футболистов было хоть отбавляй. Но судьи их «не видели». В результате счет оказался в пользу хозяев — 1:0.
Наши представители высказали свои претензии устроителям турнира с тем, чтобы следующие игры проходили не только в Богдановиче (они проводятся здесь уже третий год подряд), но и в других городах Восточного округа.
В итоге кубок достался команде Богдановича, наши ребята завоевали второе место, третьими стали таличане. Всем трем командам вручены медали. Хорошо у нас сыграли Влад Крутаков, Федор Паньков, Илья Карелин, Павел Невенчен, Алексей Зарецкий, Тимофей Машьянов.
В приветствии Л.В. Бабушкиной говорилось, что для воспитания на Среднем Урале будущих чемпионов российского и мирового футбола в первую очередь необходимо развивать детско-юношеский футбол. Никто и не спорит, конечно, необходимо.

Читайте также:  В трёх весовых категориях

Владимир СЫСЮК.
Фото автора.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: