Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 августа 2012, 12:00

На торжественном приёме



Эхо праздника

10 августа в Доме творчества состоялся торжественный приём, посвящённый Дню города.

С очередной годовщиной камышловцев поздравила председатель Заксобрания Свердловской области Л.В. Бабушкина.
— Приезжая сюда, я не перестаю удивляться, насколько гармонично сочетается историческая часть города с современным обликом, — отметила Людмила Валентиновна. — Ни один город моего избирательного округа не вошел во столько федеральных и областных программ, как ваш. В этом большая заслуга главы. Мы можем гордиться экономическим потенциалом города — это ЭТЗ, завод «Урализолятор», предприятия железнодорожного и автомобильного транспорта, строительные компании. Успешно развивается и малый бизнес. А я хорошо помню тот период, когда мне приходилось вместе с депутатами ходить по затопленным подвалам, искать средства на то, чтобы элементарно их осушить. Сегодня этих проблем в принципе нет. Город развивается, о нем начинают говорить как о туристическом центре.
После поздравления Л.В. Бабушкина вручила Почетные грамоты Законодательного Собрания Свердловской области, в том числе М.Н. Чухареву.
— Я очень редко вручаю грамоты главам муниципальных образований, у депутатов сложно проходят эти решения. Но при обсуждении кандидатуры Михаила Чухарева и общественность, и депутаты проголосовали единогласно. Это говорит о том, что он вносит огромный вклад в развитие Камышловского городского округа и многое делает как партийный лидер, — сказала при вручении Людмила Валентиновна.
Затем на сцену был приглашен Н.П. Кинев, которому в этом году присвоено звание «Почетный гражданин города Камышлова». Николай Павлович 30 лет проработал на камышловской земле — был директором совхоза «Калиновский», руководил коллективом завода хромовых кож. В свои 82 года продолжает возглавлять областную организацию инвалидов.
14-летним горожанам Елизавете Прожериной и Петру Иванову в торжественной обстановке вручены паспорта. Шести семейным парам, прожившим в браке более 50 лет, — знаки отличия «Совет да любовь»: Виолетте Александровне и Юрию Михайловичу Молоковым, Тамаре Михайловне и Владимиру Федоровичу Гридиным, Галине Александровне и Михаилу Ивановичу Микушиным, Нине Яковлевне и Николаю Михайловичу Симановым, Римме Георгиевне и Николаю Ивановичу Смирнягиным, Римме Кирилловне и Игорю Васильевичу Балыбердиным.
А основное пожелание молодоженам, которые заехали на торжество после регистрации, — чтобы их союз был таким же долговечным. Поздравления в этот день принимали Марина и Антон Осинцевы, Алеся и Алексей Рубцовы, Елена и Василий Даниловы, Алена и Максим Безбородовы, которым, кстати, достался приз — романтическое путешествие.

Читайте также:  Русская, Красная, Советская, Российская

Елена ДМИТРИЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: