Сб, 4 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 мая 2009, 12:00

Наконец-то наведен порядок



Пришли на Константиновское кладбище в родительский день и были приятно удивлены. Исчезла многолетняя грязь на дороге, по которой невозможно было пройти. Приходилось ступать по могилам, после этого было неприятно на душе, ведь мы невольно оскверняем прах покойных. Убран мусор с центральной дороги, он остался только внутри кладбища. И все потому, что люди, когда чистят могилы своих родственников, складывают его там, на дорогу им лень унести.
Сделаны новые ворота, у входа установлен и освящен поклонный крест. Здесь же установлен щит, на котором прописаны правила поведения на кладбище. Площадка перед воротами, на которой останавливаются машины, выровнена, прогрейдирована, возле леса исчезла многолетняя мусорная куча, которую натаскали жители близлежащих домов. Из всего этого ясно, что у данного объекта появился новый хозяин — ООО «Азурит».
Перед родительским днем мы приходили убрать могилы своих родственников и видели работников этого предприятия в действии, процессом руководил Александр Михайлович Емелин. Знаю, что он дорожный строитель с большим стажем, хороший хозяйственник, поэтому я не сомневалась, что здесь будет сделано как надо. И в своих надеждах не ошиблась. Пусть этот коллектив и дальше следит за этим важным объектом.

Тамара ШИРЯЕВА, ветеран труда.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: