Воскресенье, 21 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 21 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
27 апреля 2014, 10:00

Наш маленький театр



Год культуры

На улице метель и слякоть, а в детском саду № 170 10 апреля – премьера театральной постановки сказки «Непослушные котята». Собираются зрители: дети, мамы, бабушки, все работники детсада. Зрители волнуются, ждут, разглядывают декорации. За кулисами в это время готовятся маленькие и взрослые актёры. Артисты все свои. Это воспитатели: мама-кошка – С.С. Феоктистова, папа-кот – Т.А. Сивирина, пёс Полкан – Г.М. Патракеева. А в роли непослушных котят – воспитанники подготовительной группы Даша Малюкова, Лиза Боровских, Катя Бутыркина, Вова Рыбаков, Оля Шаркова и Лёва Рубцов. А другим ребяткам достались «природные» роли: звёздочки Лида Чистякова, Лиза Беспутина, Ваня Каликин – месяц. У маленьких актёров – это дебют в музыкальном спектакле.
В зале оживление, но вот раздаются звуки музыки, все вокруг смолкают. Начинается сказка о том, что нужно слушать старших, не шалить, но дети остаются детьми… Актёры поют, танцуют. Всё красиво и сказочно. Зрительный зал помогает – поёт вместе с участниками, подбадривает аплодисментами.
Спектакль закончился, зрители хлопают, кто-то кричит «браво!», актёры выходят на поклон. Спасибо всем, кто подарил нам в этот ненастный день хорошее настроение. В первую очередь это руководитель театральной студии Лариса Николаевна Дудина. От зрителей и родителей мы говорим ей большое спасибо за труд. Благодарим за приобщение наших детей к прекрасному миру искусства.

Читайте также:  Двери в мир искусства распахнулись

Елена ШАРКОВА, от имени родителей

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: