Чт, 9 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 марта 2013, 8:00

Настоящие друзья



Папины дочки

С папой мы, скорее, общаемся как настоящие друзья, а не как отец и дочь. Еще год назад мы часто ходили гулять перед сном. Папа рассказывал различные смешные истории. А повелось это с детства. Когда я родилась, в день спала не более четырех часов, и мама очень выматывалась. Но папа нашел выход. Стоило ему погулять со мной перед сном — я сразу засыпала и просыпалась только утром. Так прогулки стали семейной традицией.
Мой папа служил в Афганистане. Его постоянно приглашают в школы, где он рассказывает о своей службе. О нем снят фильм, напечатано несколько статей в газете. Я очень горжусь им!
Мой папа – человек с певческим голосом, чувством юмора и актерским мастерством. Он часто выступает на различных концертах — один или с группой, участвует в конкурсах. Но поет папа не только на сцене, но и в семейном кругу, под гитару, и я ему часто в этом помогаю — мы много раз пели дуэтом.
Если посчитать выученные мною стихи, то окажется, что почти все я учила с папой. Иногда, чтобы не подсказывать, он жестикулировал или показывал мимикой те или иные слова.
Еще папа компанейский и дружелюбный. Он ладит с моими друзьями, активно помогает в делах, например, в прошлом году вместе строили на даче горку.
Я счастлива, что у меня такой папа. Я очень люблю его и горжусь им!

Читайте также:  Новогодний автостоп

Ирина КАЗАНЦЕВА, учащаяся 10-го класса школы № 58.
Рисунок Касютина Александра.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: