Понедельник, 20 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
15 декабря 2009, 12:00

Настоящие русские красавицы



«Красота спасет мир» — великие слова, которые передаются из поколения в поколение, но чтобы понять истинное их значение, нужно обладать тонкими струнами души, нужно любить, ведь именно в любви живет красота, именно любовь оживляет её, становясь источником бытия. И прекрасно, что любовь многолика и многогранна. Любить можно Родину, людей, жизнь. Недавно ученые установили, что самое сильное чувство испытывает мать к своему ребенку. Это открытие не вызывает споров, лишь тот, кто с любовью выращивает растение, получает плоды, вызывающие восхищение.

28 ноября в селе Захаровском состоялся первый поселенческий конкурс «Мисс селяночка-2009», который был посвящен нашим мамам, тем, без кого нам никак нельзя, кто нас любит и кто жалеет, кто за нас всей душою болеет…
Открывая программу, с самыми искренними пожеланиями ко всем присутствующим в зале мамам, обратилась глава Обуховского сельского поселения Г.И. Юдина. С особой гордостью в зале встречали мам, которым начальник управления Пенсионного фонда И.В. Бунькова вручила сертификаты на материнский (семейный) капитал.
В этот трогательный праздник на сцену вышли настоящие русские красавицы, которые легко вписываются в современную действительность, сохраняя волнующую нежность, сочетающуюся с чувством свободы и неугасаемой энергией. В первом конкурсе «Визитная карточка» каждая участница показала свою индивидуальность и неповторимость. На следующем этапе на сцене развернулось красочное шоу, где «зажигали» известные артисты: Алла Пугачева, Верка-Сердючка, Пьер Нарцисс, Лолита, Майкл Джексон. Овации, улыбки, участие зрителей в программе помогали девушкам легко и свободно чувствовать себя на сцене.
Конкурс «Дефиле» поразил зрителя буйством красок и орнаментов национального русского костюма. Хочется отметить обрядовый костюм Надежды Гарбер, такой девушки шили на праздник Ивана Купалы. А юбке, в которой была Татьяна Камиулина, 100 лет.
Жюри, выставив оценки за первые три конкурса, насладилось кулинарными изысками, представленными участницами в четвертом. Но самая настоящая эйфория ожидала всех на заключительном этапе, который прошёл под эмблемой «В каждом сердце живёт любовь». В зале воцарилась атмосфера тепла и любви. На мгновение показалось даже, что прекрасный Ангел своим дыханьем коснулся наших сердец.
Затем наступил самый волнующий момент — подведение итогов. На сцене наши милые девушки: мисс Улыбка — Татьяна Камиулина (Куваевский клуб), мисс Обаяние — Анастасия Литвинова (Шилкинский клуб), мисс Грация — Надежда Гарбер (Октябрьский ДК), мисс Нежность — Виктория Комышева (Кокшаровский клуб), мисс Зрительских симпатий — Анастасия Зубакина (с. Обуховское) и мисс Селяночка-2009 — Екатерина Блинова (Захаровский ДК). Голубые ленты, корзины с подарками, зал, от восторгов которого захватывало дух, — всё говорило о том, что праздник удался.
Нельзя не отметить замечательные концертные номера: чарующий восточный танец в исполнении Натальи Ждановских и заводную кадриль, исполненную молодёжным коллективом из Шилкинскоко клуба, песни, спетые юными дарованиями — сёстрами Ждановских и прекрасным дуэтом Эльвирой Ковалёвой и Александром Ширыкаловым.
Спасибо всем мамам, подарившим нашей планете таких замечательных детей.

Читайте также:  Красота - «страшная» сила!

Елена ПОПОВА, методист западного центра культуры.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: