Четверг, 13 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 13 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Не доводите до мятежа
23 мая 2018, 16:00

Не доводите до мятежа



Давным-давно жил царь. Когда он взошёл на престол, его многочисленные подданные не могли нарадоваться, потому что был он полон любви к своему народу. Но прошли годы, и ненасытная алчность и страсть завладели душой некогда любимого правителя. Царь всё больше и больше утолял только свои страсти, отдаляясь от народа.

Народ долго терпел насилие, и, когда терпение закончилось, начались восстания. То в одной области, то в другой вспыхивали войны и мятежи. Царь высылал армию и жестоко подавлял любой. Морил целые области голодом, изолировал и уничтожал поселения. Был слеп и глух и не прислушивался к голосу разума, который твердил ему: повелитель, опомнись, твой народ страдает! И вот наступил переломный момент, когда армия жестокого тирана не смогла справиться со всеобщим восстанием, которое охватило империю. С некогда любимым царём было покончено.

Царь – это вы! Ваши верноподданные, которые заботятся о вашем процветании и благе, – это ваши клетки. В вас их миллиарды. Идут постоянные процессы обновления и зарождения новых и отмирания старых клеток. Законы микро- и макрокосмоса абсолютно одинаково работают везде. А нелюбовь и неуважение к себе – яд, которым вы отравляете свой организм. Любое психоэмоциональное состояние мгновенно находит отклик в вашем теле.

Как думаете, почему вы болеете? А как вы к себе относитесь? Внутренние органы бессловесны. Представьте себе больного ребёнка, который не умеет разговаривать. Он своё нездоровье выражает плачем! Ваш организм всегда терпит до последнего. И когда его терпение заканчивается, выражает недовольство в виде боли. А когда мы с ненавистью относимся к себе и людям, все эмоции пропускаем сквозь себя, свою душу, мы запускаем механизм самоуничтожения. Любое состояние души мгновенно отражается на организме, и наши органы либо угнетаются негативными эмоциями, либо расцветают от позитивных намерений и состояния любви к себе и миру.

Читайте также:  Патриотизм – это...

А когда мы истязаем себя, занимаясь табакокурением и увлекаясь алкоголем, это говорит о нашей внутренней ненависти к себе и своей жизни. Внутри нас умирают сотни тысяч верноподданных клеток, которые трудятся ради нашего же блага. В последнее время удивляюсь слепоте людей. Печально, когда вижу человека, который тратит огромные силы ради своих мнимых убеждений и отстаивания заведомо ложных идей. Всё ради себя любимого – вот девиз. Когда касается себя любимого, часто неправы все. Проанализируйте прочитанное, только без пририсовывания себе ангельских крылышек. Если вас зацепило то, что я написал, это про вас. А если вы иронично улыбаетесь, это не про вас точно, и я всегда склоняю голову перед такими людьми. Человек заигрывается, забывая, что он всего лишь гость в этом мире. Всего лишь! Искренне, от всей души желаю вам и вашим детям процветания. Всех вам благ!

Бахром ЭШОНКУЛОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: