Ср, 21 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 марта 2013, 14:00

Не место красит человека



Наш вернисаж

Всем известна фраза: «Не место красит человека, а человек – место». Вот еще одно подтверждение тому. Совсем небольшое помещение филиала библиотеки в Доме творчества «красит» работой М.Ю. Гайфуллина.

Мы знакомы с Мариной давно, еще будучи студенткой педколледжа она проходила преддипломную практику в студии изобразительного искусства. Молодой педагог ответственно, продуманно готовилась к занятиям с детьми. Даже интонация голоса настраивала ребят на вдумчивое общение. До сих пор я пользуюсь на занятиях репродукциями, заботливо отреставрированными ею.
Прошли годы, и вот уже несколько лет мы трудимся бок о бок. Заглядывая в библиотеку по своим делам, я всегда заинтересованно читаю подготовленную хозяйкой информацию: подборку интересных фактов о прототипах литературных героев, о юбилеях знаменитых писателей и их произведениях. Вызывает уважение манера общения библиотекаря с читателями. Вежливо, терпеливо, сдержанно говорит Марина Юрьевна с любым посетителем.
Поэтому смело заходят в библиотеку малыши, долго не уходят словоохотливые взрослые, всегда уверены в компетентной помощи педагоги и старшеклассники.
Хочется пожелать Марине Юрьевне успехов и удовлетворения от работы, достойных условий труда и радости от общения с читателями.

Наталья ЧЕПЕЛЕВА, педагог Дома творчества.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: