Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
08 мая 2012, 14:00

Не стареют душой



Сменилось несколько поколений сотрудников в органах внутренних дел. Многие из них, отслужив верой и правдой родному отделу, вышли на заслуженный отдых и вступили в ветеранскую организацию ММО МВД России «Камышловский».

Совет ветеранов в отделе существует с 60-х годов. За это время сменилось семь председателей. Сейчас уже пятый год им руководит И.О. Кочнева, человек бушующей энергии, бывший председатель комсомольской ячейки ОВД. В актив совета входит семь человек, всего же ветеранская организация насчитывает 58 членов.
С 2003 года, когда я занял свою должность, мне пришлось тесно работать с нашими ветеранами. С тех пор многое пережито и многое сделано совместными силами. На мой взгляд, практическая деятельность организации достойна самой высокой оценки. Проводятся праздничные мероприятия, которые направлены на установление тесного взаимодействия старшего поколения с сотрудниками отдела.
Замечу, они проходят на высоком уровне, поскольку за плечами наших ветеранов огромный опыт. Благодарю их за существенный вклад в обеспечение защиты граждан, за обучение и воспитание молодого поколения сотрудников, оказание социальной и моральной поддержки другим ветеранам и укрепление правопорядка в нашем городе. До сих пор они на посту и активно помогают раскрывать преступления.
Особенно трепетное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, людям «боевой закалки». В преддверии праздника желаем В.С. Петухову, В.И. Шинкарюк, В.Е. Якимовой, Ф.И. Хороших крепкого здоровья, долгих лет жизни и хорошего настроения.
Отдельно хочется отметить Виссариона Трифановича Баева. Этот скромный человек обладает удивительной скрупулезностью, точностью и исполнительностью. Он настоящий мастер следственного дела, поэтому самые сложные уголовные дела поручались именно ему. Выйдя на пенсию, он не расстался с любимым делом, учил «уму-разуму» молодых сотрудников, да и сейчас не забывает свой родной отдел. В июне этого года ему исполнится 85 лет. Мы от всего сердца желаем ему здоровья и бодрости духа.
Также сердечно поздравляю всех ветеранов службы с 21-й годовщиной создания ветеранских организаций в системе МВД.

Читайте также:  Ветеранам – особое внимание

Сергей ЧЕРЕВКО, начальник отдела по работе с личным составом.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: