Вс, 26 Янв. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 мая 2011, 10:00

Новый абсолютный чемпион



В честь Дня Победы в клубе «Речник» (ДЮСШ) традиционно прошел городской чемпионат по силовому троеборью и жиму штанги лежа.
В возрастной группе у мальчиков участвовали самые юные силачи — 12-14 лет. Несмотря на то, что Данил Рябцев занимается всего второй месяц, он одержал победу над более опытным атлетом Денисом Косинцевым. А третье место занял Тимофей Лиханов. Все мальчики выступили очень уверенно, чувствуется их перспектива на будущее.
У юношей развернулся нешуточный спор за первое место и переходящий кубок. Работая по нормативам выше 1-го спортивного разряда, Роман Шалягин с трудом добивается титула чемпиона, опередив Кирилла Абатурова. Третье место — у Алексея Таусенева, который впервые попробовал свои силы на этом поприще.
Среди юниоров первое место уверенно занял Виктор Калугин, тем самым подтвердив свой первый спортивный разряд. Второе место — у Алексея Чемезова, тоже опытного спортсмена, подтвердившего второй спортивный разряд. Ну а третье занял Денис Киселев, впервые попробовав свои силы на соревнованиях городского уровня.
Мужчины «бились» за переходящий кубок в силовом троеборье. Николай Польдяев, обладатель кубка вот уже несколько лет подряд, хотя и занял первое место в этой возрастной группе, но ему чуть-чуть не хватило баллов, чтобы победить в «абсолютке». Абсолютным чемпионом и обладателем кубка стал Роман Шалягин. Его общий показатель, согласно таблице Шварца, оказался самым высоким.

Читайте также:  Стартовали

Александр АРТАМОНОВ, председатель городской федерации тяжелой атлетики.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: