Сб, 27 Фев. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Огонь вышел из-под контроля
08 февраля 2021, 16:00

Огонь вышел из-под контроля



В середине минувшей недели в городе и районе произошли два пожара. В обоих случаях причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

3 февраля в 15.02 поступило сообщение от оператора ЕДДС о возгорании в селе Кочневском на улице Свердлова. По прибытии на место вызова обнаружено, что горит крыша двухэтажного частного дома на площади четыре кв. м. В тушении были задействованы две автоцистерны ПЧ 18/8 Кочневского, семь пожарных и двое добровольцев.

На следующий день в 08.38 поступило сообщение по системе 112 о возгорании на улице Ирбитской в Камышлове. Горел частный дом на площади 50 кв. м. Пожар ликвидировали силами ПЧ 18/6 и ПЧ 18/8. Повреждены стены, кровля и имущество внутри дома. Точная сумма ущерба устанавливается.

Погорельцы Александр и Валентина Алексеевы обратились в редакцию за помощью. В семье двое мальчиков (пять и десять лет). Деньги можно перевести на карту, прикреплённую к телефону 8-953-0394635. Владелец карты Сергей Николаевич Смертин, отец Валентины.

Подготовил Илья ЗЫРЯНОВ
На фото. Пожар на улице Ирбитской произошёл 4 февраля. Огонь повредил стены, кровлю и имущество внутри дома.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: