Вторник, 12 ноября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Окончено 161 дело
06 августа 2019, 18:00

Окончено 161 дело



За шесть месяцев 2019 года Камышловским районным судом Свердловской области окончено 161 уголовное дело, по которым осуждено 146 человек.

Из числа осуждённых лиц трое осуждены за умышленные убийства, четверо – за умышленное причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью, 44 – за кражи, пятеро – за грабежи, один – за разбой, 17 – за незаконные действия с наркотическими средствами и психотропными веществами и другие. Преимущественную долю в преступности составляют, как всегда, лица, осуждённые за кражи. Это объясняется прежде всего нахождением лиц в состоянии алкогольного опьянения, низким материальным положением граждан, а в ряде случаев доступностью имущества для хищения.

За указанный период всего окончено 647 гражданских и административных дел.

Из числа рассмотренных четыре дела об оплате труда, 11 дел о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию, 24 дела о взыскании налогов и сборов с физических лиц и прочие.

Рассмотрено также 67 дел об административных правонарушениях, по которым 23 лица подвергнуты административным взысканиям, в том числе 15 человек подвергнуты штрафу, два человека подвергнуты административному аресту, трое лишены специального права,  приостановлена деятельность трёх юридических лиц.

Елена ЩИПАЧЁВА, помощник председателя суда

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: