Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 июня 2015, 16:00

Оперативная информация



oper-infoВ период 25 по 31 мая в дежурную часть ММО МВД России «Камышловский» с сообщениями и заявлениями о происшествиях обратились 170 граждан. Привлечены к административной ответственности 25 человек — за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Возбуждено 20 уголовных дел, из них шесть — за совершение кражи чужого имущества, пять — за нанесение телесных повреждений.

Фактов причинения телесных повреждений — 12. Почти все происшествия произошли на почве семейно-бытовых отношений, их участники находились в состоянии алкогольного опьянения. Большая часть сообщений за неделю — вновь о нарушении тишины и покоя (семейные скандалы, громкая музыка, неизвестные лица собираются возле подъездов).

Зарегистрированы два заявления граждан о переводе неизвестными лицами денежных средств с банковской карты заявителя. По данным фактам устанавливаются все обстоятельства.

За истекшую неделю зарегистрировано шесть фактов хищения чужого имущества. Так, в ночное время из подъезда № 3 ДОС № 23, расположенного в Порошино, похищен велосипед марки «Стелс-иж-байкер».

Поступило одныо сообщение о неправомерном завладении неизвестным лицом автомобилем ВАЗ-111130 во дворе по ул. Молодогвардейской. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Елена ГУСЕВА, референт штаба ММО МВД России «Камышловский»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: