Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 мая 2012, 14:00

Отлично пофестивалили!



Событие

Хорошо повеселились в Баранниковой любители танца из всех уголков Камышловского района на традиционном фестивале «Танцевальная тусовка». Мероприятие прошло в шестой раз, и ежегодно приводит на сцену новых самодеятельных артистов, открывает новые имена, новые грани коллективов.

Открыли праздник задорные мышата из Калиновского поселения, продолжили танцоры из Захаровки, пос. Октябрьского, Раздольной, Фадюшиной, Баранниковой, пос. Восход, Обухово в современном и народном стилях. Были и спортивные танцы, девчонки из Скаты пытались танцевать джаз, а закончили программу в стиле брейк-данс ребята из Восточного. Более 130 участников в возрасте от 4-х до 18-и лет объединила в этот день любовь к танцу, движению, а творческий азарт и закулисное волнение добавили всем здоровой энергетики.
Каждый год тусовку сопровождает еще один вид творчества наших ребят – рэп. В этом году чтение рэпа было вынесено в отдельную номинацию «Неформат», в которой мы «тусовались» вместе с группой «BSE» из Восточного, Олесей Банковской из Никольского, Павлом Копковым из Обуховского. Каждый опус наших рэперов воспринимался залом с большим позитивом.
Фестиваль фестивалем, а конкурс среди участников все-таки состоялся. Оценить выступления ребят и девчонок организаторам помогло компетентное жюри: директор ДХШ Камышлова Надежда Маркова, преподаватель ДШИ №2 Маргарита Бабикова, директор Баранниковской ДШИ Светлана Марьина, преподаватель Порошинской ДШИ Светлана Мальцева, ведущий специалист районного отдела культуры, молодежной политики и спорта Оксана Полуяхтова.
Лучшие участники и номера фестиваля отмечены дипломами отдела культуры, а каждый участник получил «фирменный» фотоальбом с эмблемой «Танцевальной тусовки».

Читайте также:  Дом культуры – сердце села

Любовь АЛЕШИНА, специалист методического, культурно-информационного центра района.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: