Сб, 2 Июл. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сб, 2 Июл. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
23 октября 2014, 8:00

Отметили на высшем уровне



-газетаВыставка

XVI российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2014» прошла с 8 по 11 октября в Москве на территории Выставки достижений народного хозяйства. В мероприятии приняли участие более 2500 предприятий (19 из них – птицеводческие) из 54 субъектов Федерации и 24 стран, в том числе Армении, Белоруссии, Туркменистана. Достижения российского сельского хозяйства заняли более 50 тыс. кв. метров.

«Золотая осень» проходит уже в 16-й раз. На протяжении более десяти лет она является основным аграрным событием страны и поддерживает современные технологии и тенденции в сфере АПК.
Здесь традиционно подводятся итоги сельскохозяйственного года, обсуждаются перспективы развития отрасли, трудности и достижения и, конечно, самое приятное – здесь награждают передовые предприятия и лучших работников. Российские аграрии готовы предложить альтернативу итальянским сырам, испанскому хамону и норвежскому лососю. В этом убедился председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, открывая Российскую агропромышленную выставку.
Её участники представили многообразное оборудование для АПК, модели специализированной техники, новинки в области агрохимии, животноводства, растениеводства, ветеринарии. Не менее эффективными, интересными и полезными для многих оказались новые технологии в области альтернативных способов получения электроэнергии, предложения по энергоэффективным технологиям и энергоснабжению. Также производители АПК продемонстрировали широкий ассортимент отечественных и зарубежных продуктов питания.
Выставочная экспозиция была представлена двумя направлениями: «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма» (технологии содержания, кормления и ухода за животными, ветеринарные препараты, корма, кормовые добавки и услуги для животноводства) и «Племенные животные» (лучшие представители пород сельскохозяйственных животных российской и зарубежной селекции в тематических зонах: мясной и молочный крупный рогатый скот, свиноводство, птицеводство, овцеводство и козоводство, пушное звероводство, рыболовство, пчеловодство).
ООО «ППР «Свердловский» представил племенную птицу яичного направления кроссов «Хайсекс Уайт», «Хайсекс Браун» и «Декалб Уайт», завезенных в апреле 2014 года для испытания и регистрации в России, а также племенное яйцо этих кроссов.
На выставке состоялась встреча с министром сельского хозяйства Свердловской области М.Н. Копытовым, президентом голландской компании «Хендрикс Дженетикс» Т. Хендриксом, директором департамента животноводства и племенного дела минсельхоза РФ В.В. Лабиновым, обсуждались вопросы финансирования сельского хозяйства, расширения сотрудничества в области АПК, развития отечественного агропромышленного комплекса и продовольственной безопасности страны, а также пути дальнейшего развития ООО «ППР «Свердловский».
Наш достойный результат – диплом министерства сельского хозяйства РФ за участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2014», а также диплом и Золотая медаль за достижение высоких показателей в развитии животноводства. Эти награды служат верным гарантом качества производимой продукции.

Читайте также:  Заготовка кормов продолжается

Виктор ИВАШКИН, директор по производству ООО ППР «Свердловский»


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.