Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Памяти Альберта Макаряна
18 июля 2020, 10:00

Памяти Альберта Макаряна



На городском стенде прошли соревнования по стендовой стрельбе (компакт-спортинг), посвящённые памяти А.Н. Макаряна. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Тюмени, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Камышлова. Всего было заявлено 42 участника.

Соревнования проходили в двух группах – спортсмены и охотники. По итогам в командном зачёте группы А 1-е место заняла команда из Тюмени, 2-е – Обуховского сельского поселения, 3-е место тоже у тюменцев.

В группе В 1-е место заняла команда Обуховского поселения, 2-е – «СИНАРА» (Каменск-Уральский), на 3-м также представители Обуховского сельского поселения.

В личном зачёте: группа А – 1-е место П.В. Финько (Тюмень), 2-е – Р.С. Сенцов (Екатеринбург), 3-е – С. Боровских (Тюмень); группа Б – 1-е – С. Назаров (Каменск-Уральский), 2-е – О.А. Макарян (Камышлов), 3-е – И. Шахов (Камышлов).

Спортсмены и команды-призёры награждены медалями, грамотами, кубками и ценными призами. Благодарим главу Обуховского сельского поселения В.И. Верхорубова за хлопоты в организации первенства памяти А.Н. Макаряна, спортивно-оздоровительный комплекс «Озеро Серебряное» и ООО ТД «Уралстар-Трейд» за предоставленную воду для участников соревнований.

Дмитрий ПРОЖЕРИН, председатель городской федерации стендовой стрельбы
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Камышловские стрелки – Дмитрий Прожерин, Михаил Шульгин, сыновья А.Н. Макаряна Олег и Альберт, Сергей Теребенин. Второй слева – глава Обуховского сельского поселения В.И. Верхорубов.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Успехи Евгения Белова

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: