Чт, 9 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
31 мая 2009, 12:00

Первые полевые экскурсоводы



Второй год в природоведческом движении «Родники» принимают участие дошкольные образовательные учреждения. Дошколята знакомятся с родниками – хрустальным ожерельем Камышлова — на «Зеленом дворе», в «Царстве Нептуна», а также с природным ансамблем «Серебряное копытце». Среди посетителей самыми активными путешественниками являются дети и педагоги ДОУ № 170 (директор Т.Н. Прорвина). В этом учреждении отлично поставлена организационно-методическая работа, в чем велика роль методиста С.А. Путинцевой.
В весенние каникулы состоялось еще одно событие, пусть, на первый взгляд, и не очень значительное в истории Камышлова, но значимое для его участников, а историю, как известно, делают люди.
Наташа Акулова и Оксана Брылина (клуб путешественников «Гренада»), провели свои первые полевые экскурсии на родниках правобережной части реки Пышмы. Они поведали детям детских садов историю, тайны и легенды наших родников. Эти экскурсии стали первыми не только в жизни Наташи и Оксаны, но и первыми полевыми экскурсиями в истории Камышлова.

Юрий САШИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: