Вс, 29 Мар. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 марта 2013, 18:00

Первый парень на деревне



Творчество

В Кокшаровском клубе семь мужественных парней приняли участие в IV ежегодном поселенческом конкурсе «Первый парень на деревне».

Открывала программу визитная карточка «Себя покажу, на других посмотрю». Творческий конкурс «Я и спеть могу, и сплясать могу» показал безграничность талантов участников. Что только не было представлено на суд жюри: песни, танцы, театральные постановки, даже вышитые картины!
Конкурс «Варим, кашеварим» проходил впервые, каждому участнику был дан набор продуктов, из которых за определенное время предстояло сотворить кулинарный шедевр, и можно смело сказать, что наши парни с этим заданием справились.
О конкурсе «Собери и разбери автомат» ни один участник не знал заранее, но справились с ним все, а лучший результат показал Андрей Бочкарев из Октябрьского. Но испытания на этом не закончились, настоящий джентльмен должен еще и уметь танцевать с прекрасной дамой. Заключительным этапом стал конкурс «Я приглашаю вас на танец», и закружились пары в прекрасном вальсе.
Жюри (глава Обуховского сельского поселения Г.И. Юдина, председатель молодежной Думы района В.Л. Бортникова, депутат Думы Л.Н. Дегтярёва, ведущий специалист районного отдела культуры, молодежной политики и спорта О.А. Полуяхтова, зам. директора школы Н.А. Солдатова) предстояло сделать очень непростой выбор, и вот каков итог: первый парень на деревне – Федор Петров (Обухово), мистер романтик – Дмитрий Сенцов (Шипицина), мистер индивидуальность – Вячеслав Кокшаров (Кокшарова), мистер смелость – Андрей Бочкарев (Октябрьский), мистер смекалка – Максим Смоляков (Кокшарова), мистер джентльмен – Егор Сарычев (Володина), мистер зрительских симпатий и мистер обаяние – Александр Брусницын (Захаровское).

Читайте также:  А над Баранниковой радуга раскинулась

Ольга КОВШЕЧНИКОВА, ведущий методист Западного центра.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: