Понедельник, 20 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
27 декабря 2009, 14:00

Первый ринг



В начале декабря в городской ДЮСШ впервые появился настоящий ринг. За подробностями мы обратились к директору школы Вячеславу Прожерину.

— Вообще-то ринг был приобретен еще в 2006 году, ведь у нас действуют несколько секций единоборств — ушу-саньда, джиу-джитсу, дзюдо, также ребята осваивают технику тайского бокса. Поэтому решено было сделать в здании ДЮСШ по ул. Маяковского, 1 специализированный зал для занятий единоборствами и силовыми видами.

Одну треть зала застелили матами, натянули канаты, теперь ринг здесь будет находиться постоянно. Он мобильный, в случае необходимости можно будет убирать. Здесь же рядом еще два зала: один — с подвесным оборудованием (мешки, груши), другой — с силовыми тренажерами. Получается удобно, компактно, всё сконцентрировано в одном месте.

Теперь ребята будут учиться работать еще и в условиях ринга, в замкнутом пространстве, что немаловажно, особенно в соревнованиях по тайскому боксу. А в будущем планируется поднять ринг на помост, что позволит проводить у нас значимые соревнования и принимать гостей из других городов.

Сергей ОЗОРНИН.

Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: