Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
По собственному желанию
15 августа 2020, 16:00

По собственному желанию



Светлана ЧЕРЕМНЫХ.

Именно эта фраза объединяет сегодняшний обзор звонков и писем. Здравствуйте, читатели!

Тамара Александровна Сысолятина в телефонном разговоре рассказала о замечательных людях, имён которых она, к сожалению, не знает: «Супружеская пара по своей инициативе ухаживает за территорией около стелы, которая расположена при въезде в Камышлов со стороны Ирбита. Откуда эти люди, где живут – не знаю, но вот уже года три исправно окашивают траву, ухаживают за цветами на клумбе, поливают. Мы, садоводы, часто видим, как они приезжают на своей машине, с канистрой, косилкой. Спасибо им огромное за этот труд!»

Письмо от Лидии Ивановны Семёновой: «Хочется рассказать о неравнодушных людях, живущих в нашем доме № 10 по улице Куйбышева. Они беспокоятся о благоустройстве нашего двора, это общественники Елена Витальевна Гарманова, Наталья Павловна Лихачёва и другие. Они не только заботятся, чтобы во дворе было красиво, ухаживают за клумбами, но и добились того, что у нас наконец-то появилась красивая детская площадка. Сейчас ребятам есть где играть, прибегают даже из соседних домов. Нет пока горки, но уже установлены качели, новые скамейки, мусорные баки – двор преобразился! Также хочется поблагодарить директора «Эстры-УК» Бориса Ивановича Карелина и рабочих этой управляющей компании, которые благоустроили наш двор. Отдельное спасибо нашему дворнику Алексею Бушину, который старательно наводит порядок во дворе, с его приходом мы узнали, что такое чистый двор. Спасибо вам, неравнодушные люди, за то, что заботитесь о нашем доме и дворе!»

Читайте также:  Оградку установили – проход перекрыли

Звонок от Фаины Сувко: «Редко встретишь человека, который помогает безвозмездно. Но такие люди есть, Ксения Валерьевна Корьякина – одна из них. Она единственная, кто не бросил меня в трудное время. Дело в том, что мне необходимо ежегодно изготавливать и приобретать ортопедическую обувь. Ксения мне в этом помогает. Фотографирует ноги, снимает замеры, увозит на ортопедический завод в Екатеринбург, потом привозит готовую. В этом году впервые помогла заказать мне летнюю открытую обувь. Я очень рада! Ксения – очень хорошая женщина, она мне помогает не только с обувью, но и в других вопросах. Когда мне что-то надо, я к ней обращаюсь. Спасибо, Ксения, огромное за помощь, здоровья, благополучия!»

На этом всё. Уважаемые читатели, мы вас «потеряли». Чем занимаетесь, где отдыхали, куда ездили, что видели? Поделитесь с нами! Электронный адрес прежний. Телефон 2-05-27. Звоните, пишите, участвуйте в редакционном конкурсе «Спутник моего детства».

Фото Андрея Зайкова.
Ухоженная территория около стелы, которая расположена при въезде в Камышлов со стороны Ирбита, – заслуга неравнодушных жителей.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: