Четверг, 26 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 26 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Порадовала явка
29 марта 2018, 14:00

Порадовала явка



Добрый день, уважаемые земляки! Вот и вошёл в историю день голосования на выборах президента Российской Федерации. Мне лично он запомнился возросшей явкой, многочисленными мероприятиями и сюрпризами погоды.

А сейчас кратко о том, что мы получили. В списки избирателей на всех 24 избирательных участках Камышловского района на момент окончания голосования было включено 20116 избирателей. Из них приняли участие в голосовании 14421 человек, что составило 71,69%.

При вскрытии ящиков для голосования действительными признано 14232 бюллетеня и по 189 бюллетеням нельзя было определить волеизъявление земляков, поэтому их признали недействительными.

Результаты распределения голосов по кандидатам уже опубликованы в газете. Отмечу, на каких участках кандидаты получили максимальные результаты: С.Н. Бабурин – 1,83% в Пульниковой, П.Н. Грудинин – 17,74% в Обуховском (на избирательном участке, расположенном в школе), В.В. Жириновский – 12,05% в Октябрьском.

За В.В. Путина на шести избирательных участках района количество голосов превысило 80%, больше всего голосов В.В. Путин набрал в Куваевой и Захаровском, 83,75% и 83,12% соответственно, ниже 70% голосов нет ни на одном избирательном участке района.

К.А. Собчак максимальное количество голосов (4,29%) набрала на одном из избирательных участков в Порошино (там их три), М.А. Сурайкин – 7,50% в Куваевой, Б.Ю. Титов – 0,71% на одном из избирательных участков в Порошино, Г.А. Явлинский – 1,51% в Кочневском.

Вот такие предпочтения кандидатов по населённым пунктам у наших земляков.

Спасибо вам, что не остались в стороне, отложили все свои дела, пришли к нам на избирательные участки. Отдельная благодарность оказавшим нам содействие в подготовке дня голосования – руководителям органов местного самоуправления, связи, электрических сетей, культуры, ЦРБ, образования, торговли, полиции, ГИБДД, прокуратуры и, конечно, всем членам участковых избирательных комиссий.

Читайте также:  Реализуйте своё избирательное право!

Сергей СТЕПАНОВ, председатель районной ТИК
Фото Людмилы Чирковой.
На фото. На избирательном участке в Обуховском (в здании школы).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: