Пн, 20 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 20 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Повысили личный рейтинг
15 марта 2023, 12:00

Повысили личный рейтинг



«Мемориал Трубачёва» и Всероссийские соревнования «Памяти В.И. Фролова»

В Екатеринбурге с 17 по 20 февраля прошли Всероссийские юниорские и юношеские соревнования по бадминтону «Мемориал Трубачёва», этап первенств России (ранг три звезды). Приняли участие 35 муниципальных образований, 16 регионов. Общее количество участников – 332 бадминтониста. В юношеской серии приняли участие 16 учащихся ДЮСШ Камышлова, отделения бадминтон.

Наши результаты: до 19 лет – Мелитта Дорогина – 3­е место в парном разряде, Анастасия Петухова – пятая среди девушек. До 15 лет: Вера Кузнецова на пятом месте в одиночном и парном разряде среди девушек. До 13 лет: Дмитрий Насонов – серебро в парном разряде среди мальчиков. До 11 лет: Эмма Дорогина – бронза в парном разряде среди девочек, Елизавета Лукьянова и Егор Елышев на 5­м месте.

С 20 по 23 февраля в Екатеринбурге состоялись Всероссийские соревнования «Памяти заслуженного тренера России В.И. Фролова» (ранг три звезды). В турнире приняли участие сильнейшие бадминтонисты страны, в том числе семь заслуженных мастеров спорта, четыре МС международного класса, 35 мастеров спорта и 68 кандидатов в МС.

Камышловские бадминтонисты тоже приняли участие – Артём Мелёхин, Эрик Соловьёв, Мелитта Дорогина, Анастасия Петухова и Вера Кузнецова повысили свой личный рейтинг сильнейших.

Всероссийские юниорские – памяти Д.З. Валеева

В Уфе с 27 февраля по 3 марта состоялись Всероссийские юниорские и юношеские соревнования по бадминтону памяти Д.З. Валеева, этап первенств России (три звезды).

В турнире приняли участие 259 бадминтонистов из 26 муниципальных образований, 14 регионов. Наши результаты. До 19 лет: Анастасия Петухова – бронза в одиночном и бронза в парном разряде среди девушек. До 13 лет: Дмитрий Насонов – серебро в парном разряде среди мальчиков.

Читайте также:  Неделя русского жима

«Февральский дождь»

В Камышлове 4 марта прошёл открытый турнир по бадминтону памяти учащихся ДЮСШ «Февральский дождь». Свои силы в одиночном разряде проверили юные бадминтонисты из Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Камышлова, ХМАО.

В возрастной группе до 12 лет победы одержали представители Екатеринбурга и Перми. Наши результаты до 14 лет – пьедестал за камышловцами: Иван Потапов – золото, Савелий Турыгин – серебро, Матвей Шарков – бронза. Ирина Клюева – золото и Кира Соловьёва – бронза.

Светлана ЧЕРКАССКИХ, тренер­преподаватель
Фото из архива ДЮСШ.
На фото. Призёры Всероссийских юниорских и юношеских соревнований по бадминтону памяти Д.З. Валеева, этап первенств России Анастасия Петухова и Дмитрий Насонов.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.