Вторник, 12 ноября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Праздник лёгкой радости и больших надежд
25 мая 2019, 16:00

Праздник лёгкой радости и больших надежд



22 мая. В российских школах звучат последние звонки. Торжественно, волнительно. Впереди – новая жизнь. Но сначала – экзамены. Поздравляя выпускников в школе № 58, председатель Думы Камышловского городского округа Т.А. Чикунова событие обозначила так: это праздник лёгкой радости и больших надежд. Сегодня выпускники веселятся, делают селфи, чувства друг к другу и учителям обострены  – скоро расставаться. Уже через несколько дней, на следующей неделе, начнутся экзамены. От их итогов и зависит, сбудутся ли большие надежды.

На всех линейках – в Камышлове и районе – присутствовали представители администраций муниципалитетов, депутаты, педагоги, родители. Звучали слова напутствий, поздравлений и благодарности. Везде последние звонки прошли торжественно и красиво. Были цветы, слёзы родителей украдкой и общая радость – ещё одно поколение стоит на пороге взрослой самостоятельной жизни. Удачи вам, ребята!

Светлана ЧЕРЕМНЫХ
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Последний звонок для выпускников школы № 58 подают первоклассница Арина Ширыкалова и выпускник 11-го класса Матвей Канев.

Кстати

В этом году в районе самые малочисленные выпускные классы в Аксарихинской и Захаровской школах, в 11-х классах в этих школах по одному выпускнику. В Аксарихинской – Андрей Нагибин, в Захаровской – Мария Рогозина.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: