Пн, 20 Янв. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
06 июля 2013, 18:00

При пожаре в Камышлове погибли два человека



Cлужба 01

1 июля в 2.20 поступила информация о пожаре по адресу: Камышлов, ул. Энгельса, 314 «а». На площади 35 кв. м горел строительный вагончик-бытовка. К месту пожара прибыли две единицы техники и 8 человек личного состава.
В 2.35 пожар локализован, в 3.00 ликвидирован. При разборе сгоревших конструкций обнаружены тела двух погибших, личности которых устанавливаются. Причина пожара устанавливается.
На территории Свердловской области сложилась неблагоприятная обстановка с гибелью людей в огне. Количество превышает показатели аналогичного периода прошлого года на 7%, а детей — в 2,4 раза. Проведенный анализ показывает, что 74% пожаров и 89% погибших приходится на объекты жилого сектора.
В настоящее время на основании указания Главного управления МЧС России по Свердловской области на территории всей области, в том числе в Камышлове и районе, проводится операция «Стабилизация-2013». Сотрудники отделения надзорной деятельности ежедневно проводят профилактические мероприятия. Основные усилия сосредоточены на разъяснительной работе с гражданами.

Наталья БАБИНОВА, инспектор ОНД.

PS:
Пока материал готовился к печати, в отделе Госпожнадзора сообщили, что установлены личности погибших. Это сторож ООО «Эстра», 1956 г.р., и ранее работавший в этой организации мужчина, 1963 г.р. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем одного из пострадавших.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Горели трава и мусор

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: