Вт, 14 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 февраля 2016, 16:00

Пример для новобранцев



IMGСлужу Отечеству!

– Для большинства призывников служба – сложный, но очень полезный период жизни. Именно в воинской части можно обучиться полезной профессии, улучшить свою физическую форму, стать более дисциплинированным, собранным и внимательным. Призывники! Готовьтесь служить так же хорошо, как ваши товарищи, которые в настоящее время проходят службу в Вооружённых Силах РФ. Занимайтесь спортом, берегите здоровье, учитесь, чтобы быть достойным солдатом своей Родины, – обращается к новобранцам М.Ю. Микушин, начальник отдела военного комиссариата Свердловской области по Камышлову, Камышловскому и Пышминскому районам.

В военкомат из разных частей страны приходят характеристики на молодых бойцов. Это своеобразная связь между родиной и воинскими подразделениями, где проходят службу наши земляки.

– Характеристики необходимы для контроля и повышения престижа службы, – уточняет Михаил Юрьевич, – мы их высылаем родителям и размещаем в СМИ. Это пример для новобранцев, которые, в свою очередь, постараются служить достойно.

 

Леонтий Фёдорович Живков – стрелок. Требование уставов знает и руководствуется ими в повседневной деятельности, приказы командиров и начальников выполняет точно и в срок. Содержит в готовности к применению вверенное ему вооружение, владеет им уверенно. Умеет применять специальные средства, находящиеся на вооружении отделения. Л.Ф. Живков на патрульно-постовой службе неоднократно задерживал граждан за административные правонарушения. С сослуживцами и командирами всех степеней вежлив, в коллективе пользуется уважением.

Командир 1-й патрульной роты капитан З.Х. МАХОВ

* * *

Рядовой Теймур Ахтамович Джалолов – стрелок. Программу боевой и общественно-государственной подготовки усваивает удовлетворительно, учится с желанием. К выполнению должностных обязанностей относится добросовестно, в коллективе пользуется уважением, умеет переносить служебные нагрузки.

Читайте также:  Возьмут ли школы шефство над памятниками?

Командир комендантской роты капитан А.А. ФУНК

* * *

Рядовой Алексей Алексеевич Дорожкин за время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. Дисциплинирован, в строю подтянут и аккуратен, физически развит хорошо. На занятиях ведёт себя активно, проявляет интерес, к критике относится адекватно. При всех обстоятельствах имеет высокую способность принимать правильные решения, ориентироваться и умело действовать в сложной обстановке.

Командир роты капитан А. ЩУКИН

* * *

Рядовой Максим Мурадович Михеев служит старшим регулировщиком второго отделения комендантского взвода роты управления и обеспечения батальона управления. Зарекомендовал себя с положительной стороны. Работает над повышением своего профессионального мастерства. Быстро, уверенно и чётко выполняет задачи, поставленные командованием роты.

Командир роты управления гвардии капитан Н. АСТОШЕНКО

* * *

Рядовой Сергей Юрьевич Прожерин за время прохождения службы во второй роте электротехнических средств заграждения и охраны батальона зарекомендовал себя выдержанным солдатом. Проявляет активность в повседневной жизни подразделения. Допущен к несению караульной службы, исполнял обязанности часового по охране и обороне порученного ему поста.

Командир роты А. ПЕТРОВ

 

Подготовила Светлана ЧЕРЕМНЫХ
На фото. Бытовые условия проживания современных солдат год от года улучшаются.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: