Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
19 мая 2012, 18:00

Приходите на ярмарку!



Завтра в Камышлове пройдет 13-я по счету ярмарка, на которой можно будет приобрести товары и продукты по ценам товаропроизводителей.

Елена КВАШНИНА.

По информации отдела экономики, инвестиций и развития администрации города, на этот раз 25 подсобных хозяйств прибудут к нам с продукцией растениеводства. Организаторы ждут и камышловцев с рассадой овощей и цветов, любой продукцией со своих садов и огородов.
Из новых участников – Кунгурская швейная фабрика со спецодеждой для спорта, отдыха, рыбалки и т.д., а также предприятие «Ювелиры Урала» с изделиями из натуральных камней. Камышловские умельцы! Найдется место и для вас, приходите, предлагайте свои поделки.
Еще на ярмарке широко будут представлены мед и медовая продукция от нескольких товаропроизводителей, грибы (вешенка), масло рапсовое. Второй раз дали согласие приехать в Камышлов лысьвинцы с эмалированной посудой. Впрочем, всех перечислить невозможно, так как, по словам зав. отделом экономики Е.В. Лебедевой, будет более 100 крупных предприятий.
Другая особенность Тихоновской ярмарки – фестиваль «Играй, гармонь!», который пройдет на площади.

А если вы еще не оформили подписку на газету «Камышловские известия» на 2-е полугодие, то это тоже можно будет сделать завтра с 10 до 14 часов на ул. К. Маркса.

До встречи!

Фото Андрея Зайкова из архива «КИ».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  По Торговой мы ходили...

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 65 комментариев
  1. Несмеяна:

    Войти в историю несложно, а вот что будут помнить — вопрос.

  2. Гонга:

    Попасть в историю так же легко как найти на свою голову приключений.

  3. Олег:

    А почему Вы решили, что Чухарев не будет баллотироваться на второй срок. Уж лучше он, чем пресловутый Гребенюк.

  4. Несмеяна:

    Возможно ли бы быть мэру нравственным и хорошо воспитанным?

  5. граф:

    Бугагага. Достижения *LOL*
    Ну если учесть, что долг города за энергоресурсы за годы правления Чухарева составил около 200 лимонов, то да это достижение. *THUMBS UP* На этом фоне Гребенюк с его какими-то 25 лямами выглядит просто шалунишкой Osmile . Причем за 25 лямов Гребенюка не пинал только ленивый, а по 200 лимонам тишина. Новые депутаты язык в одно место засунули. Турышев там пытается достучаться, но у Миши все хорошо. Хотелось услышать Чухаревские достижения в городе .

  6. Олег:

    Покажите мне сегодня того, в кого непльзя бросить камень и я с вами соглашусь.

  7. Михалыч:

    Вот это верно. и в Турышева и в Ильиных есть чем кинуть. )))

  8. Несмеяна:

    Я рассуждаю патетически. Хотя, говорят, Власов не замешан ни в каких скандалах. И Куйвашев тоже.

  9. граф:

    Может быть гипотетически 😉 Я то имел в виду несколько другое. У власти должна быть сакральность и таинственность. А когда один глава поливает другого, то это он валяет в грязи не авторитет бывшего, а свой собственный. Как говорится одним мирром мазаны. У нас разрушена преемственность власти. Один глава начинает, второй продолжает, третий заканчивает. А у нас все до основанья, а затем… *YAHOO* Эх, как я разворошил, зашевелились *LOL*

  10. rifle:

    Кроме вас как раз тут никто эту муть не поднимает, что бы рыбку половить перед выборами.

  11. Несмеяна:

    Ну уж нос не задирайте.

  12. Олег:

    По большому счету я с Графом согласен. Плохо, когда нет приемственности кадров, будь то предприятие и организация, а тем более место главы города. На мой взгляд, все проблемы от недостатка культуры и образования. Чем человек более воспитан и образован, тем шире его кругозор, а соответственно и умение взглянуть на проблемы города не только своим сугубо узким взглядом, а учитывая интересы многих слоев общества.

  13. граф:

    Ну что ж, я вижу что я не одинок в этом вопросе и это радует. Пусть нас клянут и в наш адрес злословят наши недруги. Значит мы действуем Правильно. Бисмарк. 😉

  14. Дед:

    С чего вы взяли, что люди садятся в мэрское кресло для решения проблем города. Они становятся мэрами для удовлетворения собственных амбиций и желания власти и славы. Необходимость решать проблемы города-это досадная нагрузка к этой должности. Миром движут деньги, любовь и власть, а говорить можно всё, что угодно. Что касается преемственности, то кто не даёт мэру выиграть второй срок самому или подготовить преемника, чтобы он выиграл, вот и будет преемственность власти, а если большинство населения против продолжения линии, тогда и преемственность получается ненужной. Преемственность должна быть в организации хозяйственной жизни города, но по большому счёту, эта работа должна выполняться своим чередом и не требовать вмешательства мэра. Все должности по всем направлениям там заполнены,люди получают зарплату, пусть отрабатывают. Проблему я вижу в том, что городской администрации необходимо восстанавливать свои службы по удовлетворению насущных потребностей населения (вода, тепло, мусор и т.п.), без этого и мэра «нравственного и хорошо воспитанного» никогда не будет. Пойдёт падать в ножки к коммерсантам от ЖКХ и вот он уже на крючке.

  15. граф:

    Не согласен Дед. Пример Пышмы. Там как был МУП так и остался. Может это и плохо, но рычаги влияния остались. А у нас хоть поливает Пушкарев великм могучим, хоть нет Васька слушает, да ест. Я о ОАО УК. Если исходить из закона то организовать обеспечение населения теплом, водой, канали-ей,эл-вом, газом это обязанность главы и администрации. Так не надо было дарить сети и в ножки бы падать не пришлось. Облкоммунэнерго электро сети взяли, раз подарили, а теплосети нет. Например в Германии мэр зарплату не получает вообще. Живет от процента с проведенного конкурса. Когда они баллотируются, то говорят о другом, (хлопнув себя по лбу) ах, да это был рекламный ролик )))

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: