Чт, 28 Янв. 2021 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 марта 2013, 10:00

Профи­-лидер



Наш вернисаж

Конкурс среди работников культуры в Камышловском районе проводится уже не первый год. За это время в мастерстве состязались культорганизаторы, режиссеры, методисты и, конечно, руководители коллективов.

Победитель проходит нелегкий путь к получению звания «Лучший работник культуры». Кроме каждодневной работы в поселении, доме культуры, клубе, весь год он должен позиционировать свою работу, а также работу своего коллектива на районных мероприятиях, принимать участие в различных фестивалях и конкурсах. На конкурс специалист должен представить максимум информации о своей деятельности за год в портфолио, чтобы жюри реально увидело его творческий и профессиональный рост.
В конкурсе приняли участие работники Восточного, Ожгихинского, Скатинского домов культуры и культурно-досугового центра Калиновского сельского поселения. Почетную грамоту победителя и звание «Лучшего работника культуры» за 2012 год получит молодой культорганизатор Восточного ДК Яна Самоловова.
В течение десяти предыдущих лет Яна тесно сотрудничала с родным ДК, помогая в подготовке и проведении мероприятий, участвовала в конкурсах от районного до областного уровней. В штате ДК Яна работает второй год, и, несмотря на небольшой стаж, профессионально включилась в деятельность учреждения. За год успела немало: руководит несколькими клубными объединениями с вовлечением детей и подростков, призовые результаты которых мы видим на районных конкурсах и фестивалях. Кроме того, она сама принимает активное участие в различных конкурсах и районных мероприятиях: дарит свое творчество всем нам.

Читайте также:  Отдых – это наша работа!

Любовь АЛЁШИНА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Любовь:

    Молодец, Яна Григорьевна! *THUMBS UP* *ROSE*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: