Вс, 9 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 марта 2012, 10:00

Прошёл учебный семинар



8 февраля в старинном купеческом Камышлове на базе одного из избирательных участков, расположенном в Доме творчества, по поручению заместителя председателя Избирательной комиссии Свердловской области С.М. Красноперова было развернуто технологическое оборудование для организации голосования – кабинки, ящики, столы и т.д.

Ровно в 11 часов сюда съехались председатели комиссий нашего межтерриториального центра, а также нескольких ближайших территорий. Сергей Михайлович всех распределил по учебным местам.
Сергею Валову, председателю Асбестовского избиркома, выпала самая главная роль – его единодушно избрали председателем виртуальной участковой избирательной комиссии, а председатель комиссии города Заречный Алла Сидельникова стала секретарем. Остальные заняли места рядовых членов. И досталось от организатора мероприятия всем! Каких только «вводных» не получали наши члены участковой избирательной комиссии от С.М. Красноперова. Так, в игровой форме за пять часов плодотворной работы нами были разобраны все периоды работы участковой комиссии: накануне, в день голосования, в том числе организация голосования вне помещения. И очень подробно остановились мы на подведении итогов, составлении протокола. Множество возможных ошибок в итоговых протоколах было предложено нам. Пришлось попотеть, чтобы разобраться со всеми вариантами.
Все участники полностью освоили материал семинара и говорят огромное спасибо Избирательной комиссии Свердловской области за новую форму обучения.

Сергей СТЕПАНОВ, руководитель Камышловского межтерриториального центра.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Не ради «галочки»

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: