Пт, 28 Янв. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 октября 2011, 18:00

Просто сделал замечание…



Беспредел

5 октября Богдановичским межрайонным отделом областного управления Следственного комитета РФ направлено в суд уголовное дело по факту обнаружения 6 июля трупа мужчины, 1938 г.р., на пороге собственной квартиры в жилом доме по ул. Ирбитской со множеством колото-резаных ранений шеи и груди, закрытой черепно-мозговой травмой, переломами костей лица, закрытой механической травмой груди, переломами ребер и пр.

В ходе расследования установлено, что в ночь на 6 июля к соседу потерпевшего на ВАЗ-2105 с разборками приехали двое его знакомых. В ответ на отказ открыть им двери указанные лица разбили одно из окон и залезли в дом. В это время проживающий там мужчина вылез через форточку, а женщина убежала через дверь. Им удалось скрыться.
Никого не найдя, приехавшие разбросали в квартире вещи и мебель, затем вышли на улицу, где им сделал замечание по поводу шума в ночное время проживающий в соседней квартире пожилой мужчина. В ответ один из ночных посетителей, 1991 г.р., нанес мужчине ножевые ранения в шею. Когда потерпевший упал, второй нападавший, 1977 г.р., стал его избивать, после чего они зашли в квартиру, где также разбросали вещи и мебель. При выходе ударами ножа в шею и грудь первый подозреваемый добил потерпевшего, после чего они скрылись.
Наносивший удары ножом установлен и задержан на следующий день. На вопрос о том, как бы вы поступили, если бы в ту ночь нашли того, кого искали, он ответил: «Скорее всего, тоже убил бы…» Сейчас ему предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса РФ. Второй подозреваемый, уроженец Республики Таджикистан, в настоящее время, разыскивается. Материалы уголовного дела в отношении него выделены в отдельное производство.

Читайте также:  Преступление доказано

Константин ПОПОВ, зам. руководителя отдела СК РФ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: