Вт, 10 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
22 сентября 2016, 18:00

«Пряники» на песке



Сергей ОЗОРНИН

В День физкультурника турнир по пляжному волейболу в Камышлове не проводился, поэтому его было решено провести 27 августа. Как обычно, на двух песочных площадках: одна – для девушек, другая – для юношей.

И у тех, и у других за кубки боролись по пять команд; все уже игроки со стажем и известны в спортивных кругах. Но кому-то в этот день повезло чуть меньше… Так, у девушек из борьбы за призы из-за нескольких поражений досрочно выбыли опытные «иДиАл» (Алёна Утробина и Диана Белоусова) и «ДаблТрабл» (Ксения Палицына и Полина Корякина).

На протяжении всего турнира без поражений шли девушки из «Уинерс» (Дарья Грибкова и Наталья Белоусова), они в конечном итоге и стали победительницами. Второе место заняли «Насти» (Анастасия Стафеева и Анастасия Глубоковская), третье – «Крамп» (Елена Кокорина и Елена Заостровных).

У мужчин призовые места распределились следующим образом: первое место – «Любители» (Михаил Голобородько и Максим Хохряков), второе – «Торнадо» (Денис Кашин и Александр Прохоров), третье – «Пряники 2.0» (Анатолий Панов и Валентин Жданов).

Фото: В игре команда «Насти». На приёме мяча Анастасия Стафеева.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: