Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Разбойники задержаны
Вт, 13 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Разбойники задержаны
10 августа 2020, 12:00

Разбойники задержаны



25 июля в вечернее время в дежурную часть полиции Камышлова по телефону обратился 62-летний пенсионер, проживающий в Камышловском районе. Он сообщил, что неизвестные люди ворвались в дом к его соседу, гражданину 1956 года рождения. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Попав в дом, подозреваемые похитили имущество и совершили разбой
Сотрудникам полиции удалось установить, что двое неизвестных молодых людей, проникнув в дом, угрожали ножом 64-летнему гражданину с целью получения денежных средств. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, хозяин дома отдал денежную сумму в размере более 20000 рублей, после чего злоумышленники скрылись.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что молодые люди незадолго до разбоя распивали спиртные напитки со своими знакомыми. Когда один из собутыльников уснул, они отправились к нему домой с целью наживы. Попав в дом, подозреваемые (гражданин 1989 года рождения, проживающий в Камышловском районе, ранее неоднократно судимый, состоящий под административным надзором, и 23-летний молодой человек, также проживающий в Камышловском районе, ранее судимый) похитили имущество, сумма ущерба составила 3000 рублей, после чего покинули дом и совершили разбой.

В настоящее время злоумышленники задержаны. Украденное имущество возвращено владельцам. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), и по части 2 статьи 162 УК Российской Федерации (разбой). Данное деяние наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

По информации МО МВД России «Камышловский»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Где торгуют смертью?

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: