Четверг, 24 Январь 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Редакционный Дед Мороз и эрудиты
28 декабря 2018, 10:00

Редакционный Дед Мороз и эрудиты



Когда знаешь, что вот-вот что-то закончится, всегда немножко грустно. И, берясь за ручку, я понимаю, что сейчас попрощаюсь с нашим проектом «Детская страничка», который длился три года, и финал его состоялся 18 декабря в кабинете нашего редактора. Конечно, мне грустно…

Объясню, почему приняли решение завершить конкурс детских интеллектуальных заданий. Всё просто: участников стало совсем мало. Это значит, что либо среди наших читателей почти нет представителей юного поколения, либо им неинтересно заниматься решением простых и сложных задачек. И то и другое – к сожалению…

Однако хватит о грустном! Завершение одного этапа – это начало другого, впереди новые проекты, тоже интересные и не менее увлекательные. И сейчас – о тех, кто все три года был верен нашей «Детской страничке» и дошёл до финала. Их пятеро. В этом году мы изменили традиции развозить подарки участникам по домам, а собрали всех у себя в редакции.

Сначала рассказали о себе, о том, как живёт редакция газеты и кто в ней работает. Затем провели для ребят первый очный чемпионат по решению кроссвордов. И они, конечно, со всеми заданиями справились, подтвердив, что интеллектуалы и эрудиты.

Первым в чемпионате стал Иван Щипачёв, он же победил и по итогам годового конкурса. Призёры – Юля Чивина, Никита Заякин, Маша Ширыкалова и Кирилл Березнюк. Редакционный Дед Мороз вручил каждому диплом, сладкий приз и ценный подарок от редакции «Камышловских известий». Как это было, рассказывает наш фоторепортаж. А мы ставим на этом многоточие, и до встречи в новых проектах!..

Читайте также:  В цирк на ёлку

Галина ШИПИЦЫНА
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Зав. отделом рекламы Ю.Н. Буйских рассказывает ребятам, как макетируются рекламные полосы.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: