Вт, 29 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 ноября 2009, 14:00

Рискуя собственной жизнью



В последнее время участились пожары в частном жилом секторе города и района. Причины, чаще всего, — курение в пьяном виде или неосторожное обращение с огнем. При этом существует реальная угроза жизни людей. К счастью, находятся граждане, проявляющие бдительность и смелость при обнаружении и спасении людей.

Вот только два случая, произошедшие буквально за текущий месяц. 4 октября при возгорании частного жилого дома по улице Северной, 8 был спасен хозяин дома В.П. Михайлов. Загорание заметил Андрей Белокуров и еще до прибытия пожарных помог человеку выбраться из горящего дома.
13 октября загорелся жилой дом по улице Пролетарской, 58. Неизвестный человек разбудил спящих в доме, рискуя собственной жизнью, до прибытия пожарных помог спастись от огня семье Чуркиных, при этом среди четырех спасенных оказались ребенок и инвалид по здоровью.
Если бы не эти бесстрашные люди, не обошлось бы без человеческих жертв. От имени государственной противопожарной службы выражаем нашим согражданам-добровольцам благодарность за проявленный героизм при спасении людей на пожаре.
Уважаемые жители города и Камышловского района, будьте бдительны и милосердны!

Александр ЗЛОБИН, начальник караула ПЧ 12/6.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: