Среда, 17 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 февраля 2012, 18:00

Романтический турнир



Сегодня нередко можно услышать о том, что молодые люди целый день сидят за компьютером или болтаются по улицам, приобретая вредные привычки. Что же делать? Оказывается, нужно только интересно организовать досуг, и они с удовольствием откликнутся и будут участвовать.
Доброй традицией стало отмечать недавно вошедший в нашу жизнь день святого Валентина. Особенно полюбился он молодым людям, так как именно нежность, любовь и романтика ассоциируются с этим прекрасным возрастом.
Каждый год Шилкинский клуб 14 февраля собирает деревенскую молодежь. На этот раз был организован романтический турнир, в котором участвовали неожиданно для всех образовавшиеся три пары. И пусть конкурсы шуточные, но в них надо было проявить находчивость, оригинальность и быстроту ума. Зрители также не сидели пассивно, пока пары готовились к выходу на сцену, для них проводились интересные розыгрыши.
По результатам конкурсов каждая пара стала победителем одной из номинаций: самая романтическая – Ирина Щипачева и Игорь Степанов; самая оригинальная – Настя Литвинова и Егор Анашкин; самая интеллектуальная – Диана Мамаева и Илья Трухин.
Поверьте, было море положительных эмоций, ведь именно такие встречи заряжают теплом и хорошим настроением.

Марина ШИПИЦЫНА, воспитатель детсада.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: