Вс, 20 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 октября 2010, 12:00

С Гаврилой наговорили и победили



В Скатинском ДК прошел четвертьфинал открытой сельской лиги КВН «Юмор, молодёжь, здоровье», посвящённая Дню трезвости. Играли три ярких представителя лиги, уже знакомые многим любителям КВН: команды посёлка Восход «Основной инстинкт» (руководитель Софья Заостровных), Обуховского подростково-молодёжного клуба «Клубные кириешки» (Наталья Дубовкина) и Обуховской школы «Минералка» (Александр Похоруков).
В конкурсе «приветствие» команды порадовали всех смешными сценками и диалогами. И «Клубные кириешки»: «Маша, ты почему в синяках?» «Да качок штангу в спортзале уронил». «Прямо на тебя?» «Нет, я просто засмеялась». И девушки из «Основного инстинкта»: «Спонсор нашей команды логопед Гаврила. Без Гаврилы я бы так не говорила». И девчонки из «Минералки», которые не высыпаются из-за часов, тикающих в стиле «Рамштайн».
В конкурсе «разминка» КВНщики блеснули остроумием, задавая и отвечая на вопросы. А в «озвучке» «Основной инстинкт» озвучивал диснеевского Винни-Пуха, «Клубные кириешки» — отрывок из «Гарри Поттера», а «Минералка» своим дубляжом скрестила советский мультик «Ивашка из дворца пионеров» с голливудским «Властелином колец».
Игра прошла ярко, было смешно. И над шутками команд, и над шутками ведущих Михаила Скакунова и Валерия Логинова. Если после «приветствия» лидировала «Минералка», то к концу игры хозяйки сцены из «Основного инстинкта» набрали большее количество баллов. Подводя же итоги, весёлое и доброе жюри решило пропустить в полуфинал все три команды, вручив им по торту и набору посуды. А игра 1/2 финала состоится 29 октября в Квашнинском ДК. Команды будут ждать всех любителей юмора и КВН.

Читайте также:  Аргументы «Не факты»

Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Фото Оксаны ПОЛУЯХТОВОЙ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: