Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 февраля 2009, 22:00

С газетой дружила и буду дружить



В последнюю неделю в редакцию приходили за призами камышловцы — победители розыгрыша призов среди подписчиков «Камышловских известий». Журналисты не упускают случая пообщаться с теми, кто читает наши «Известия». Несколько вопросов мы задали одной из победительниц — М.Г. Кузнецовой.

— Марина Геннадьевна, как давно вы дружите с нашей газетой?
— В Камышловский район моя семья приехала в 1985 году. Именно тогда я закончила физический факультет Уральского госуниверситета и получила распределение в Галкинскую школу. И сразу же стала ее выписывать, с тех пор и дружу с «Камышловскими известиями».
— Какие темы, проблемы, поднимаемые на страницах газеты, вам больше пришлись по душе?
— Читаю на страницах «Камышловских известий» буквально все. Но раз я работаю в школе, всегда ищу материалы о молодежи, по воспитанию детей. С интересом узнаю новости города и района. Знаю, что мои коллеги используют на уроках материалы, опубликованные в «Литературном четверге», на странице «Край родной». Мне нравится дизайн газеты, с интересом читаю все приложения к «Камышловским известиям».
— Ваше пожелание творческому коллективу редакции.
— Дальнейших успехов в работе. Пусть вас не страшат кризисы. Я газету выписала на год, а это значит, что и дальше хочу читать ваше издание и дружить с ним.

Надежда ПАДЕРИНА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Нужен ли нам Хэллоуин?

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: