Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 декабря 2010, 14:00

С надеждой на любовь



Судьба никогда не была ко мне благосклонна. Я слишком много испытала и потеряла. Потеряла свою прошлую жизнь, где было всё: муж, друзья и благополучие. Но ведь в награду за муки счастье рано или поздно должно было прийти!
На это я надеялась, и вот в моей жизни появился Юрий. И я думала, что это он, мой единственный! Но, увы, в очередной раз меня обманули и предали. Казалось, что жизнь стала невыносимой. Особенно страшно женщине, когда её предаёт любимый человек, мужчина, которого она впустила в своё сердце и которому открыла душу. Тогда всё вокруг приобретает цвет траура, а ночи становятся такими длинными…
Да, немолодая, не двадцать лет. И так страшно стареть одной. Вот и казалось, что мужчина оценит твою заботу, нежность и любовь. Которая с возрастом становится сильной и страстной. И ты думаешь, что и ему, так же, как и тебе, захочется домашнего тепла и уюта. И вы будете опорой друг для друга. Но, увы! Спадает пелена с глаз, и ты видишь, что тебя просто использовали после очередного длительного запоя. Чтобы вскоре снова распетушиться и полететь туда, где «нет ни дома, ни забот, а где лишь жизнь шальная ждет».
Я – женщина, которую бросил мужчина. Жестоко, подло и даже предательски. Он не смог сказать мне это в лицо. В тот последний понедельник я прождала его до полуночи, но он не приехал, а его мобильный был отключен. И вот в очередной раз спрашиваешь себя: «За что он так поступил со мной?» Хотя зачем тебе ответ, когда и так всё понятно. Но в голове вновь и вновь крутится: «За что?»
Я не одинока, у меня есть дети, внуки, дом, работа, но нет лишь того, кто бы мог ночью прижать к своей груди и тихо-тихо сказать: «Родная, я так тебя люблю!»
Но я не отчаиваюсь и в очередной раз жду подарка от судьбы. Я иду с высоко поднятой головой. Я всегда так хожу, несмотря на все трудности и переживания. Да это именно так! А он оказался проходимцем и альфонсом, которому просто нужно было прожить до получки. Но расплата за ложь когда-нибудь обязательно приходит…

Читайте также:  Уезжая от проблем…

Валентина.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: