Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 сентября 2009, 10:00

Салют над деревней



Широко отметили день села в Баранниковой. Проводился он впервые, и, конечно, организаторы волновались и готовились к нему самым тщательным образом. Большая праздничная программа началась с шоу детских и игрушечных колясок. Затем действо переместилось на школьный стадион, где проходили соревнования по дартсу, стрельбе, футболу и т.д.

Здоровому образу жизни посвятили свои плакаты и учащиеся Баранниковской школы. Защиту этих работ тоже приурочили к воскресному мероприятию. Много зрителей и участников собрали концерт народных песенных коллективов Скатинского, Баранниковского, Фадюшинского домов культуры и фестиваль «Алло, мы ищем таланты!». Артистов из народа всех возрастов оказалось много, но приз зрительских симпатий достался самой юной певице Яне Седун из поселка Восход.
На празднике прозвучал даже свой гимн, слова и музыку которого написали местные авторы, два Николая — Кирдан и Машьянов, тут же его исполнившие. Закончился день села салютом. Темное небо над праздничной площадью — под всеобщее ликование — озарилось каскадом разноцветных фейерверков, тем самым поставив точку торжественному мероприятию.

Тамара ДЫМОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: