Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Сердце к сердцу со школьной скамьи
Вт, 11 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
08 июля 2014, 10:00

Сердце к сердцу со школьной скамьи



DSC02215День семьи, любви и верности

Пётр и Феврония Муромские стали образцом супружеской верности и взаимной любви для большинства православных христиан. Но преодолеть трудности быта и сохранить чувства получается далеко не у всех.

В Камышловском районе проживает замечательная пара, которая может послужить примером семейного счастья не только для близких, но и для жителей города и района. Иван Иванович и Лариса Николаевна Андреевы в преддверии Дня семьи, любви и верности отметили золотую свадьбу.
4 июля для них вновь прозвучал свадебный марш, гости дарили цветы и поздравления. Несмотря на то, что эта церемония вторая в их семейной жизни, растрогала она всех. Интересно, что, как и 50 лет назад, свидетелями стали В.Н. Халтурина и А.Г. Брагин.
Иван Иванович и Лариса Николаевна – одноклассники. Как отмечает Анатолий Брагин, эта пара и в школьные годы выделялась своей скромностью и мудростью, никто никогда не слышал их ссор. Сразу после школы Андреевы сыграли свадьбу. Затем Иван Иванович три года служил в танковых войсках в ГДР, а Лариса Николаевна верно ждала супруга дома. Жена во всех начинаниях поддерживала мужа и в дальнейшей его ответственной работе, всегда ценила его «светлую голову» и «золотое сердце». Лариса Николаевна трудилась педагогом в школе № 58, преподавала домоводство, делилась с девочками секретами кулинарии и швейного дела.
В семье Андреевых двое детей – Любовь Ивановна и Алексей Иванович. Сейчас бабушка Лариса и дедушка Ваня помогают в становлении внуков Алёны и Ивана и до сих пор остаются непререкаемым авторитетом и, конечно, самым лучшим примером для родных. Младшее поколение учится у них любви и взаимопониманию, умению уступать друг другу. Внучка Алёна говорит о том, что Иван Иванович помогает им не на словах, а на деле. Так, в прошлом году он тренировал ее ездить за рулем автомобиля в большом городе, за что она очень благодарна дедушке.
Стоит отметить, что активная и ответственная семья Андреевых стала организатором встреч одноклассников. Однажды собрав всех на 30-летний юбилей со дня окончания школы, они заложили хорошую традицию. И буквально на днях отметили полувековой юбилей со дня выпускного.
На заслуженном отдыхе семья Андреевых увлекается садоводством, Лариса Николаевна балует близких разнообразной выпечкой.
Хочется присоединиться к поздравлениям семьи Андреевых и пожелать так же весело и торжественно отметить бриллиантовую свадьбу.

Читайте также:  Два сыночка и лапочка дочка

Елена ГОРБУНОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: