Пн, 3 Окт. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 3 Окт. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Сломали одни, чинят другие
30 августа 2022, 16:00

Сломали одни, чинят другие



Елена ДУБЫНИНА

В редакцию пришло письмо от Т.Н. Наумовой, она пишет: «Дорогая редакция, я не выдержала и решила написать. У нас по улице Строителей ремонтировали дорогу, она стала ровной, без ухабов. Когда грейдировали обочину возле дома № 40, раздавили створ колодца. После крышку люка утащили на металлолом, затем и обломки колодца унесли. Полиция всё зафиксировала. Колодец так и остался открытым. Всё это случилось в мае, а сейчас уже август, никто ничего не делает…»

Мы сразу связались с руководителем МУП «Водоснабжающая компания» Р.О. Лопатиным. Он подтвердил, что крышка колодца действительно была сломана и украдена. Это, кстати, беда для предприятия. Люди снимают не только металлические крышки, чтобы сдать их в металлолом, но и пластиковые, и даже временные – деревянные.

Роман Олегович принял наш сигнал, сразу направил рабочих по указанному адресу, те временно закрыли смотровой колодец деревянными щитами. Планируется в ближайшие две недели колодец отремонтировать. К сожалению, чинить и восстанавливать крышку и колодец придётся муниципальному предприятию за свой счёт, но ведь сломали-то его не они… n

Фото Андрея Зайкова.
На фото. Смотровой колодец на обочине дороги по улице Строителей временно закрыли деревянными щитами.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.