Пт, 2 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 ноября 2011, 10:00

Спасибо, «Обуховский»!



Из почты редакции

В детский лагерь санатория «Обуховский» на очередную смену мы заехали 27 сентября. 150 детей, третью часть из которых составляли ученики Скатинской школы, заселились в комнаты и распределились по отрядам. Кроме лечебных процедур, нас ждала интересная развлекательная программа.
Каждый день конкурсы на любой вкус, концерты, соревнования, дискотеки, фильмы, песни под караоке и прогулки. Самыми интересными и запоминающимися стали конкурсы, которые проходили на сцене в большом концертном зале. В «Угадай мелодию», слушая отрывок из песни, нужно было как можно быстрее назвать её. Победителем стала Яна Нидербергер. В конкурсе «Мисс «Обуховский» участвовали девушки из разных отрядов. От нашего – Соня Поторочина, Галя Мезенцева и Алёна Некрасова. Участницы показали свои знания и умения, а жюри и зрители выбрали лучших. Победили Анна Пелевина, а звание «Мисс зрительских симпатий» получила Анастасия Заостровных.
В завершение смены состоялся концерт «Алло, мы ищем таланты!». Получился он очень интересным, участвовали желающие из всех отрядов.
За участие в мероприятиях организаторы выдавали «обуховки» – жетоны, которые в конце смены обменивались на сувениры. За три недели у всех появилось много новых друзей, с которыми не хотелось расставаться. 5-й и 6-й отряды, знайте, я вас люблю и очень скучаю. Дни, которые я с вами провела, были незабываемыми! Санаторий «Обуховский», спасибо за всё!

Читайте также:  Вся хандра ушла

Екатерина МЕЛЬНИКОВА, учащаяся Скатинской школы.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: