Вт, 29 Ноя. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 29 Ноя. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Спасибо всем, кто откликнулся
23 ноября 2022, 14:00

Спасибо всем, кто откликнулся



Что в жизни самое дорогое? Сама жизнь. Наши воины-контрактники, добровольцы, мобилизованные, наши врачи, журналисты, волонтёры, что находятся на передовой, рискуют жизнью, чтобы мы в тылу спокойно жили.

Специальная военная операция отнимает покой у тех, кто проводил на фронт сына, любимого мужа, брата, отца, деда, у тех неравнодушных людей, которые хотят хоть как-то помочь, внести свой вклад для приближения победы.

Местное отделение Свердловской областной общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров по Камышлову и району уже не в первый раз принимает участие в акциях «Мы вместе» и благодарит тех, кто откликнулся. Это советы ветеранов деревни Шипицыной, Урализолятора, кожевенного завода, станции «Камышлов», дистанции пути. Всем большое спасибо и низкий поклон.

На ваши деньги были закуплены шерстяные носки, перчатки, варежки, шапки, стельки, термобельё для воинов. Все вещи отправлены в ДОСААФ и уже упакованы.

Все, кто хочет помочь нашим воинам, могут купить или сами связать тёплые вещи и принести в совет ветеранов на Комсомольскую, 23 до 12.00. Помощь также принимают в ДОСААФ по Карла Маркса, 31 «б» и в редакции «Камышловских известий» по Советской, 25.

Г.Е. ВЕРБИЦКАЯ и Т.А. ХОЛКИНА, председатели ветеранских организаций
На фото. Ещё одна партия тёплых вещей для участников СВО собрана активистами Камышловского совета ветеранов. На фото: председатель совета А.И. Бродовикова (в центре) с коллегами Т.А. Холкиной и Г.Е. Вербицкой.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.