Вс, 20 Июн. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
22 февраля 2016, 14:00

Спасибо за душевный праздник



6_kИз почты редакции

И вот на седьмом десятке своей жизни мы пришли в школу № 1 – музей своей юности. При встрече волнение в душе необыкновенное. И я думаю, что традиционные вечера в школах, когда встречаются разные поколения, – одна из форм единения общества.

Директор Анна Евграфовна Крысанова (дочка моей одноклассницы) с замечательным коллективом учителей организовала для нас праздник от души. Выходили на сцену выпускники разных поколений и благодарили своих учителей (присутствующих и ушедших в мир иной), оставивших в нас часть своей души. И девчонки (уже сорокалетние) шутили со сцены в благодарность учителю русского языка за то, что она на всю жизнь научила писать правильно «Во что бы то ни стало», «Уж замуж невтерпёж»…

Было волнительно до слёз, когда коллектив учителей с учениками пел гимн выпускников. А как подпевал зал душевно исполняющему песни Олегу Коленкову (его я знаю как активного неравнодушного депутата городской Думы).

Мы, выпускники 1966 года, – команда из Советского Союза. СССР уже нет, а мы есть. Мы работали тогда, когда честность, порядочность, доброжелательность были в основе наших отношений. Сейчас меняются ценности, но мы по-прежнему хранители тех, которые заложили в нас школа и родители. Уже наши внуки покидают стены школы и уходят в самостоятельную жизнь. И пусть растёт каштан, посаженный у здания классом внука, и напоминает нам о вечном…

Всем спасибо за этот праздник для души и… до встречи!

Анатолий ДРОНОВ, выпускник школы № 1

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  О войне из первых уст

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: