Вс, 26 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вс, 26 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Спасибо за праздник
17 апреля 2022, 10:00

Спасибо за праздник



3 апреля благодаря деятельности волонтёрского движения «Трезвый взгляд» в Кокшаровском сельском клубе, как и в других сельских учреждениях культуры МКУ «Западный ЦИКД и СД» Обуховского сельского поселения, состоялось яркое и захватывающее цирковое представление «Неон-шоу».

В Кокшаровой у большинства детей не было финансовой возможности посетить представление. Тогда члены волонтёрского движения единогласно приняли решение о добровольном пожертвовании и подарили детям билеты на цирковое представление, которое стало для них маленьким кусочком счастья. Как приятно осознавать, что в мире есть неравнодушные люди, которым не чуждо сострадание, безвозмездная помощь, человечность, доброта!

В октябре 2021 года в селе Обуховском было создано волонтёрское движение «Трезвый взгляд» – это добровольное объединение людей, изъявивших желание бескорыстно выполнять деятельность по пропаганде здорового образа жизни и профилактике вредных привычек, оказывать поддержку различным социальным категориям населения.

Волонтёрское движение призвано воспитывать у граждан гуманное отношение к людям, защите их жизни и здоровья, обеспечивать уважение к личности, способствовать воспитанию активной жизненной позиции. В основе волонтёрского движения «Трезвый взгляд» лежит старый как мир принцип «Хочешь почувствовать себя человеком – помоги другому».

Дети, побывавшие на шоу, коллектив МКУ «Западный ЦИКД и СД» благодарят членов волонтёрского движения «Трезвый взгляд» Алексея Качусова, Максима Святых, Игоря Незговорова, Алексея Харитонова, Бориса Ожиганова, Юрия Новосёлова, Алексея Краева за эту возможность увидеть чудо. Спасибо вам большое!

Надежда ОЖИГАНОВА, ведущий методист МКУ «Западный ЦИКД и СД»
Фото из архива МКУ «Западный ЦИКД и СД».
На фото. Представление «Неон-шоу» – это цирковые номера с использованием различных световых эффектов.

Читайте также:  Летом – джаз, зимой – «битва хоров»

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.