Пн, 10 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 июня 2015, 10:00

Старт – общий для всех



AGZ_9680Елена СЕМЁНОВА

Что может лучше увековечить память солдата, погибшего за свою Родину, чем благие дела, совершаемые в его честь. 7 июня в Обухово состоялся традиционный легкоатлетический пробег имени Вячеслава Солдатова.

Открыл спортивный праздник глава Обуховского поселения В.И. Верхорубов, он напомнил о подвиге солдат чеченской кампании, а также о юбилее Победы в Великой Отечественной войне. Владимир Иванович выразил надежду, что пробег год от года будет всё более массовым. Затем слово было предоставлено главному судье соревнований В.А. Беловой. Валентина Анатольевна рассказала участникам о дистанциях, которые определены для каждой возрастной группы, а также мерах безопасности для самых юных спортсменов.

Особенностью данного пробега является общий старт на отрезки разной длины. Всего в Обухово в этот день собрались проверить свои силы 108 спортсменов из Асбеста, Пышмы, Заречного, Талицкого района, Курганской области, Камышлова и района. Самому юному участнику, Ацамазу Кадалаеву из Обухово, ещё не исполнилось трёх лет, а самому старшему – Анатолию Ошивалову из Камышлова – 71 год. Отдельным призом также была отмечена самая спортивная семья, ею стали Сапегины из Каргополья Курганской области.

На финише малышам вручали не только вымпелы с названием соревнования, но и сладкие подарки. После того, как дистанцию в семь километров завершили юноши и мужчины, началось официальное награждение. Победители получили заслуженные грамоты, кубки и ценные призы.

Читайте также:  Школа Олимпийского резерва

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: