Чт, 6 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 августа 2012, 10:00

Старты и победы



День физкультурника

В начале года на электротехническом заводе стартовала X спартакиада трудящихся, посвященная 175-летию РЖД и XXX Олимпийским играм в Лондоне. По традиции ее открыла лыжная гонка. Несмотря на морозное утро, в соревнованиях приняли участие более шестидесяти спортсменов, многие пришли семьями. По итогам была сформирована сборная завода, в которую вошли Игорь Мелюхнов и его сын Александр (цех № 5), Иван Потоптаев, Павел Фадеев (цех № 1), Ольга Пермикина и Светлана Смакотина (цех № 2), Рената Маркелова (цех № 4) и Татьяна Пульникова (ИТР). Буквально через две недели ребятам пришлось отстаивать честь завода на первенстве Тюменского отделения, где команда заняла первое место.
Следующий вид спартакиады – волейбол. В турнире приняли участие семь команд. В ходе упорных баталий первое место у инструментального цеха, второе – у команды ИТР, третье – у цеха № 5.
Весна – это время настольного тенниса. Участники и болельщики собрались в спортзале ДЮСШ. Страсти кипели нешуточные, через четыре часа определились призеры и победители. Абсолютным чемпионом стал Николай Корякин (цех № 1).
В этом году заводская сборная в составе Сергея Кузнецова, Ренаты Маркеловой, Андрея Шартинова, Ольги Варлаковой, Дениса Кадочникова, Натальи Ефремовой, Аггея Артамонова и трех представителей семьи Пермикиных во Всероссийских играх «Спорт поколений» заняла второе место.
Отдельно стоит поблагодарить заводских футболистов, которые в этом году приняли участие в первенстве Богдановича по зимнему мини-футболу, первенстве Свердловской железной дороги по мини-футболу среди дирекций – завоевали серебро, турнире в Талице – заняли второе место. Проверив свои силы, заявились на участие в соревнованиях среди городов Восточного округа, и 7 июля состоялась первая игра на домашнем стадионе с командой Тугулыма. Наша команда много атаковала, забила два гола и пропустила один.
Все эти соревнования и успехи – только начало, и впереди много стартов и побед.

Читайте также:  Время для гимнастики ума и тела

Анатолий ПЕРМИКИН, организатор по спортмассовой работе.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: